L’ Azienda è Famiglia
Questa è la storia di una famiglia, del suo lavoro e della sua evoluzione
Un piatto leggero e gustoso…
Ogni anno da gennaio si cerca di restare più leggeri, dopo i pranzi e le cene delle Feste.Tra i tanti piatti light, vi proponiamo le lasagne di pane carasau con zucchine, ricetta vegetariana che risulta oltretutto semplice e veloce da preparare. Pronti a scoprire come? 200 gr di pane carasau4 zucchineaglioparmigiano reggiano grattugiatodado vegetaleoliosale Le…
Seconda portata del Menù di Natale
Questo è un piatto dal sapore intrigante per l’impiego di alcuni ingredienti particolari: costine di maiale caramellizzate. 1 kg di costine di maiale 1 spicchio di aglio paprika dolce 5 cucchiai di miele millefiori 2 cucchiai di zucchero di canna mezzo bicchiere di vino bianco malvasia olio extravergine d’oliva sale Cospargete le costine di maiale…
Vitigni e Vino: le Malvasie
Le Malvasie comprendono più varietà di vitigni, sia a bacca bianca che a bacca rossa. La Malvasia di Candia Aromatica è un vitigno a bacca bianca. Perchè di Candia?Originaria del Peloponneso, è stata successivamente impiantata sull’isola di Creta nella città di Candia ad opera dei Veneziani, durante il periodo in cui l’isola faceva parte dei…
Un Natale tutto piacentino
Il territorio piacentino è strepitoso, è ricco di borghi, castelli e natura e quando si veste a festa per il Natale, è vera magia. Segnati queste tre date, per poter visitare i mercatini di Natale a Trevozzo, Nibbiano e Pecorara, in provincia di Piacenza: 11 – 18 – 24 dicembre 2022. Prima di rientrare verso…
Novità
Il nostro E-Shop è pronto! Nel nostro costante cammino di crescita, siamo lieti di poter festeggiare il lancio del nostro shop online: visita il sito https://www.braghierivinishop.it/it/ per i tuoi acquisti e tieniti aggiornato su ciò che facciamo, sulle novità e sulle curiosità del mondo del vino, seguendo il nostro blog. Faremo così un pezzo di…
I Nomi Propri dei Vini
Lvpvs (Lupus) e il nome che abbiamo scelto per il nostro Ortrugo dei Colli Piacentini DOC, scopri perché